Política de Privacidade

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA BUENOS AIRES EDUCACIONAL
Atualizada em 03 de dezembro de 2021.

De forma simples, transparente e objetiva, a Buenos Aires Agencia de Viagens LTDA, inscrita no CNPJ 14.094.248/0001-73, com sede na BA / Salvador – 41770790 – Rua Arthur de Azevêdo Machado, Costa Azul, 1459, sala 1603 através deste Termo de

Política de Privacidade
, vêm explicar as formas como seus dados pessoais são coletados e tratados, a partir da visita ao nosso website https://www.buenosaireseducacional.com.br, e como as pessoas titulares dos dados, podem exercer os direitos previstos na Lei Federal nº 13.709/2018.

Veja também nossa Política de Cookies, complementar à Política de Privacidade.
1. Definições da Lei LGPD

1.1 LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)

Lei Federal nº 13.709 publicada no dia 14 de agosto de 2018 regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa física ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa.

Lei LGPD regulamenta a transparência das informações e obriga a exibição de um aviso com a Política de Cookies adotada em nosso website.

1.2 AGENTES DE TRATAMENTO

Os Agentes de Tratamento são os responsáveis pelo Tratamento de Dados Pessoais e estão separados em duas categorias: Controlador e Operador. O Controlador é a pessoa ou empresa responsável pelas decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais. O Operador é a pessoa ou empresa que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador, seguindo as suas instruções.

1.3 DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais são as informações relacionadas a pessoa identificada ou identificável.

1.4 TRATAMENTO

O Tratamento é qualquer operação realizada com os Dados Pessoais de forma automatizada ou não, ou seja, coleta, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação, modificação, comunicação e/ou transferência de dados.

2. Nossos Serviços
3. Clientes
4. Compartilhamento de Dados
5. Segurança de Dados Pessoais
6. Direitos do Titular
7. Cookies e Tecnologias de Rastreamento
8. Término do Tratamento
9. Alteração na Política de Privacidade

DEPOIMENTOS

_______
Descubra a experiência dos estudantes assessorados conosco.
  • Image

    Raíza Andrade

    Decidi fazer medicina, entrei em contato com a assessoria e me deram todo o suporte, desde a documentação para matrícula até minha chegada na Argentina.
    Leia Mais
  • Image

    Natacha Eberhardt 

    A assessoria da Buenos Aires Educacional foi muito importante para meu ingresso na faculdade em Buenos Aires. Tive total assistência, cuidaram de tudo.
    Leia Mais
  • Image

    Luiz Pugliese

    Me indicaram a Buenos Aires Educacional e eles foram tirando as minhas dúvidas, me auxiliando em tudo que era necessário e até hoje é assim.
    Leia Mais
  • Image

    Lorena Pinho

    Tiveram toda paciência para nos ajudar e mesmo com a pandemia esperaram pacientemente tudo se revolver para dar início novamente a tudo.
    Leia Mais
  • Image

    Danilo Ferreira

    Meu agradecimento total hoje vai para minha assessoria, uma empresa qualitativa e não quantitativa!
    Leia Mais
  • Image

    Flávia Mota

    Todas as dúvidas que tinha foram sanadas com muito acolhimento. Todo o suporte!
    Leia Mais
  • Image

    Gustavo Tavares

    A Buenos Aires Educacional é uma assessoria excepcional!!! mesmo com o passar do tempo e todas as questões que envolveram a pandemia, permaneceram honestos e cumprem o seu papel de forma excelente.
    Leia Mais
  • Image

    Henrique Martins

    Com o seu assessoramento impecável pude realizar todos os trâmites necessários para entrar no país, conseguir minhas documentações e ingressar na Universidade de Buenos Aires.
    Leia Mais
  • Image

    Isabela Monteiro

     A agência Buenos Aires Educacional é perfeita, me ajudaram em todos os trâmites e acompanharam de perto cada processo.
    Leia Mais
  • Image

    Larissa Verônica

    Desde o início dos trâmites e os mínimos detalhes todos da equipe foram prestativos e autênticos nós serviços prestados.
    Leia Mais
  • Image

    Laura Prestes

     A agência me deu suporte em todas as etapas, desde a preparação de documentos, do curso de espanhol e até com curso extra para o CBC.
    Leia Mais
  • Image

    Luana Félix

    Tive todo apoio necessário dos assessores, tiraram todas as minhas dúvidas com muita paciência e me ajudaram a chegar mais perto do meu sonho, resolvendo toda parte burocrática para que eu pudesse focar apenas nos estudos.
    Leia Mais
  • Image

    Lucca Leite

    Graças a Deus, com a soma dos meus esforços e contando com o apoio da assessoria Buenos Aires Educacional, cheguei aonde estou hoje.
    Leia Mais
  • Image

    Luiza Gubernatti

    Estou na Argentina faz quatro meses e continuo tendo todo o suporte.
    Leia Mais
  • Image

    Maria Luiza Barcelos

    Minha experiência com a Buenos Aires Educacional foi maravilhosa, não tive que me preocupar com nada.
    Leia Mais
  • Image

    Tássila Carvalho

    Eu amei cada coisa que vcs fizeram por mim, inclusive ter achado essa residência top e que cabe no meu bolso.
    Leia Mais
  • Image

    Victor Lima

    Sempre tivemos suporte de resposta para quaisquer dúvidas que surgissem, o que nos manteve calmos e seguros do processo pelo qual estávamos passando.
    Leia Mais
  • Image

    Shapira Santana

    Eles me ajudaram do começo ao fim, me orientando da melhor forma possível e tirando todas as dúvidas.
  • Image

    Thaiany Chagas

    Fiz o curso de espanhol e foi de grande ajuda, sempre com aulas de espanhol disponíveis e acompanhamento com professores nativos.
  • Image

    Leonardo Fazio

    A Buenos Aires Educacional me guiou perfeitamente em todo o processo burocrático, desde a mudança de país até matrícula na Universidade.
    Leia Mais
  • Image

    Gustavo Lima

    A Buenos Aires Educacional me chamou atenção pelo ótimo custo benefício, pacotes muito completos e valores que são quase a metade de outras empresas.
    Leia Mais
  • Image

    Daniel Oliveira

    Cursar medicina envolve burocracia com documentos, tudo muito difícil, mas com a Buenos Aires Educacional ficou mais fácil, eles cuidam de tudo.
    Leia Mais
  • Image

    Beatriz Procoletti

    Gratidão a assessoria Buenos Aires Educacional pelo trabalho e atenção impecável. Obtive todas as informações e direcionamentos com clareza e eficiência.
    Leia Mais
  • Image

    Lucas Leal

    Escolhi a Buenos Aires Educacional por que ouvi falar muito bem dos serviços, tiraram as minhas dúvidas e sempre dispostos e prontos para resolver problema.
    Leia Mais
  • Image

    Bianca

    Mesmo quando eu estava ansiosa, eles me entenderam e me acalmaram. Estou muito feliz por ter tido uma assessoria tão organizada e atenciosa nesse processo da minha vida!
    Leia Mais
  • Image

    José Victor Almeida

    A assessoria Buenos Aires Educacional me ajudou bastante. Me encaminhou e explicou tudo que era necessário para que desse certo aqui na Argentina. Sempre que precisei, e até hoje, quando preciso, mando uma mensagem, pedindo uma informação e eles me ajudam.
    Leia Mais
  • Image

    Lara Ravagnani

    A eficiência da Buenos Aires Educacional, em relação ao prazo foi sensacional. Hoje eu posso dizer que sou muito feliz em Buenos Aires e que, com certeza, sem a eficiência e, o melhor, a tranquilidade que foi o processo todo (porque eu não tive nenhuma dor de cabeça) contribuíram para que eu me adaptasse e gostasse muito da cidade e também dos argentinos.
    Leia Mais
  • Image

    Laura Moretti

    Tenho várias amigas que relatam como suas assessorias as deixaram sozinhas e eu me sinto muito sortuda porque sempre que tenho alguma dúvida eles estão prontos para ajudar ou ir atrás de mais informações.
    Leia Mais
  • Image

    Sabrina Barros

    A Buenos Aires Educacional te apresenta ao lugar, te ensina a viver, e mostra que não é tão difícil assim alcançar um sonho. Correr esse risco sendo assessorado pela Buenos Aires Educacional é como ter um amigo na jornada, o medo fica menor e o sonho mais perto de se tornar realidade.
    Leia Mais
  • Image

    Samara Marques

    Fui atendida com tanta simpatia, muito prestativos, todas as vezes que enviava um e-mail ou ligava, sempre esclareciam minhas dúvidas, me deram todo o suporte necessário.
    Leia Mais
  • Image

    Stefany Mantoan

    Desde o início eles foram muito atenciosos. A organização e a responsabilidade da empresa ganharam a minha confiança e de toda minha família. Assinei o contrato e saí do Brasil segura de que meus documentos estavam em boas mãos.
    Leia Mais
  • Image

    Carolina Amaral

    Não poderia ter feito escolha melhor! Me senti 100% amparada durante todo o processo. 
  • Image

    Guilherme Paiva

    Desde nossa decisão até minha chegada a Argentina e meu processo para conseguir o DNI, todos foram transparentes e diretos com o que precisava ser feito..
  • Image

    Maria Luiza

     Indico demais a assessoria, tanto pela parte burocrática, quanto ao apoio que sempre tive com eles..
  • Image

    Roanne Arraias

     Eles me ajudaram com tudo das documentações e dúvida, não tive que bater cabeça com quase nada.
  • Image

    Heloísa Leme

    Foram muitas informações e etapas, mas com conhecimento e ajuda deles, tudo ficou mais fácil.
  • Image

    Annye Ferreira

    Uma empresa que me ajudou e recomendo muito. Não te deixam na mão em momento nenhum!
  • Image

    Bruna Izabel

     Sempre resolveram tudo muito rápido!
  • Image

    Julia Navas

     Eles fizeram absolutamente tudo de maneira correta e rápida. Estou tendo uma experiência incrível aqui na Argentina!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
cta-logo

QUER ESTUDAR NA ARGENTINA?

CONHEÇA AS UNIVERSIDADES QUE TRABALHAMOS.

cta-logo

QUER ESTUDAR NA ARGENTINA?

CONHEÇA AS UNIVERSIDADES QUE TRABALHAMOS.

QUEM SOMOS

Atuamos desde 2011 assessorando estudantes brasileiros a ingressarem em Universidades Argentinas. Entre os nossos principais serviços, estão os trâmites de admissão e imigratórios, assim como cursos de espanhol preparatórios.

FALE CONOSCO

Rua Arthur de Azevedo Machado, 1459, Costa Azul, International Trade Center, sala 1603- Salvador/Bahia

Newsletter

Pesquisar